新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        2018漢諾威國際工業博覽會

        時間:2018-05-15 編輯:本站 瀏覽量:259

               2018漢諾威國際工業博覽會,于4月23-27日在德國漢諾威展覽中心舉行。成都邁銳捷激光首次攜其領先級別的激光清洗技術和智能激光標刻系統亮相該展會!

               作為當今規模較大的國際工業盛會,HANNOVER MESSE 薈萃了各個工業領域的先進技術,引領著世界工業的創新與發展,成為名副其實的“世界工業技術發展的晴雨表和風向標”。正致力于推動工業4.0時代的漢諾威工業博覽會每年吸引著來自世界各地的政商業界領袖們,三分之二的參展商會在漢諾威工業博覽會上發布新品,大約26萬觀眾一同在展會上探究未來工業4.0的發展之路。

               在為期五天的展會期間,邁銳捷自主研發的激光清洗機和個性化激光打標系統等產品吸引了數千名海內外觀眾,咨詢的客戶絡繹不絕,積極熱情地與我們一同探討激光技術及市場應用領域的解決方案。通過深度的交流,客戶對我司的產品技術以及專業水平給予了高度認可和信任。

               在展會第二天,我司向蒞臨展會參觀考察的成都市劉副市長等一行人進行了現場產品操作和效果演示。劉副市長等一行領導也對我公司產品及激光產業發展給予了高度評價和認可,并對我司推動“成都造?全球行”計劃進行了展望。

               隨著展會的圓滿落幕,在全體參展人員的共同努力下,邁銳捷激光簽下了上百家優質的意向性客戶。肩負著“成都造?全球行”使命的邁銳捷,已準備好與世界共享其先進的激光應用技術!

        “2018年德國漢諾威工業博覽會”成都代表團

        成都邁銳捷激光首次攜其領先級別激光清洗技術和智能激光標刻系統亮相該展會!

        劉副市長等一行領導蒞臨展會參觀我們的展位

        銷售團隊給客戶做細致的講解


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频