新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        2018年土耳其國際機床及金屬加工技術展

        時間:2018-10-25 編輯:本站 瀏覽量:210

             2018年土耳其國際機床及金屬加工技術展MAKTEK于10月2-7日在伊斯坦布爾順利舉行。作為西南地區激光行業龍頭企業,成都邁銳捷激光技術有限公司率先響應國家“一帶一路”指導方針,深入土耳其市場,聯合土耳其當地代理公司合作參展,并取得了優良的戰績。
             MAKTEK 2018是土耳其規模最大、最專業的機床工具行業展會,具有強大的行業推動力和影響力,展出面積達120,000平米以上,吸引了世界各地六萬多觀眾和買家。此次展會我公司展出了最新研發的200W激光清洗機以及高端定制化珠寶專用打標機。邁銳捷清洗系統采用獨特的清洗模式,不傷基材、清洗效率高、無耗材無污染,順應了當下社會的環保主題,而自主研發的激光打標機,因其獨特的設計、高性能的打標效果吸引了眾多前來參觀和談判的意向性客戶。
             本次展會為成都邁銳捷激光開拓土耳其市場邁出了堅實的第一步,盡管今年土耳其市場經濟不景氣,但為期六天的展會結束后,我公司依然被當地客戶邀請前往對激光清洗系統進行現場演示和實驗,并共同探討激光在清洗界的應用和發展。

             成都邁銳捷激光一定會堅持自主創新,不斷為客戶開發更多高性能、高性價比的激光設備,致力于成為全球激光行業里的一匹黑馬。


        成都邁銳捷激光首次攜其領先級別激光清洗技術和智能激光標刻系統亮相該展會!


        技術人員正在給客戶做演示

        技術人員給客戶講解產品


        客戶親自操作清洗樣品


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频