新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        你好,2019

        時間:2019-02-19 編輯:本站 瀏覽量:187
               律回春暉漸,萬象始更新。伴隨著聲聲爆竹,2018年尾聲逝去,我們迎來了嶄新的2019!

        成都邁銳捷新年關鍵詞:“同心同德勇往直前,敬業創新務實高效”!

               過去的一年,是艱苦創業的一年,是努力拼搏的一年,也是公司值得驕傲的一年。所有員工與各層領導,沿著公司的發展方向,兢兢業業,刻苦勤奮,朝著共同的目標一同進發,為全球數十個國家的客戶和代理提供了優質的激光打標和激光清洗解決方案。

               新年新氣象,萬物爭春光。在此,感謝各位新老客戶對成都邁銳捷激光的信任和大力支持,2019是我們新的征程,新的機遇和挑戰,在新的一年里,真誠祝福海內外客戶朋友們身體健康,財運亨通,成都邁銳捷激光將繼續堅定信心以全新的姿態和斗志,與廣大客戶朋友們精誠合作,共建輝煌,共贏未來!


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频