新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        熔煉優秀團隊,展示企業風采

        時間:2019-04-25 編輯:本站 瀏覽量:186

        萬物復蘇,春意正濃,在這個陽光明媚的季節里,公司行政部予鳳棲山下的街子古鎮組織了一場“熔煉優秀團隊,展示企業風采”體驗式戶外拓展培訓活動?;顒娱_始前,在教練的帶領下我們被分成了3個團隊,經過團隊成員之間的頭腦風暴,每個團隊都展示出響亮的團隊口號、斗志昂揚的團隊戰歌和個性十足的團隊圖騰,“閃電隊”“銳捷隊”“戰狼隊”個性鮮明、充滿力量的團隊造型為整場活動拉開了序幕。教練精心設計的游戲“鼓動人心”,極大地激發了大家的熱情和興趣,團隊成員之間不斷地磨合與練習,一次次的失敗沒有擊垮大家的信心,反而磨煉了大家的毅志,團隊成員相互合作,相互鼓勵,為了共同目標,努力完成看似不可能完成的任務,這種挑戰自我,迎難而上的進取心和凝聚力,正是邁銳捷大家庭走向成功的根基和靈魂。


        下午,大家展開了街子古鎮尋寶活動。面對各項艱巨的任務,大家沒有抱怨,更沒有退縮,三個隊伍,奔忙在古鎮小道之間,不論身心多熱多累,即使口渴難耐,即使皮膚被曬傷,而心中唯一的信念是誓死完成教練指派的任務。在所有人的共同堅持和努力下,最終我們三個團隊都取得了九十分以上的好成績。

        “單絲不成線,獨木不成林”,我們每一個人都是團隊的一份子,因為擁有同樣的夢想,我們走到了一起,本次活動雖已結束,但邁銳捷團隊還在追逐夢想的路上,經過本次旅途的心靈蕩滌,我們將以更穩健的步伐、更團結的力量來應對未來的重重挑戰,著力于全面提高自身實力,向著全球激光產業第一品牌的目標前進!



        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频