新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        砥礪奮進 筑夢遠航

        時間:2021-02-08 編輯:本站 瀏覽量:266

        砥礪奮進  筑夢遠航

        ——邁銳捷激光2021年度總結大會


         

              艱難方顯勇毅,磨礪始得玉成。2021年2月4日下午,一年一度的邁銳捷激光年度總結大會又如約而至,大家齊聚一堂,總結工作、交流心得、展望未來,共同開啟邁銳捷激光牛年新征程。

              年會以一部《邁銳捷激光四周年紀念專題片》拉開了帷幕,視頻記載了發生在2020年的一幅幅努力拼搏的畫面,大家回憶過往、感慨萬千,雖有激流險阻,但是邁銳捷人始終不忘初心、砥礪前行,終于實現一載收獲;面對未來新機遇,展示出了邁銳捷人深耕激光應用技術、努力挖掘全球市場的信心和勇氣。整個視頻慷慨激昂,令與會人員心潮澎湃、振奮不已。

              會上,來自外貿部、銷售部、技術部、機械研發部、品控部、企劃部、人事部等部門代表先后進行了主題發言,大家分享了過去一年風雨兼程的艱辛和不易,圍繞2021年度目標,紛紛表示將以飽滿的工作熱情和積極的工作態度來迎接新的挑戰。

              公司總經理馮鳳鳴作了重要講話,她回顧了極其不易的2020,從業績、戰略、品牌、制度等四大維度的變革,總結肯定了過去一年來取得的12項業績,在這個平凡而又特殊的年份,每個邁銳捷人不僅經受住了考驗,而且成功創造了寒冬之中逆勢上揚的不錯業績,為2020交上了一份完美的答卷。企業管理的核心是-人,馮總圍繞“做一個有追求和夢想的人”“管理者如何提升自身能力”“如何具備‘老板思維’”三個方面展開闡述,對員工未來發展、中層管理干部的自身能力方面提出更高的要求和努力的方向,并藉由主表達了對公司發展與員工成長的無限期許。如何完成2021年新的目標任務,馮總希望全體邁銳捷人要以文化引領,積極主動的擁抱新變化,全情投入,全力以赴,浴血奮戰,再打勝仗!

         

              青春軍令狀,立誓勇擔當。立軍令狀是年會最激動人心的環節,來自公司外貿部、銷售部、技術研發部的勇士們信心滿滿、勇敢堅決地簽下了2021年年度目標軍令狀,大家高舉自己簽下的軍令狀,鄭重立下誓言,誓必不負期望與重托,誓要完成新的目標任務,聲聲誓言,擲地有聲,將年會推向了高潮。

        年會尾聲,公司為每位員工精心準備了“砸金蛋*送祝?!钡幕踊顒?,全方位、人性化的獎項設置,讓更多邁銳捷人的努力被看到,讓更多邁銳捷人的付出有了回報,2021年邁銳捷激光年度總結大會在一片歡歌笑語聲中落下了帷幕。

         

              榮譽承載過去,夢想鑄就未來。2021年是屬于奮斗者的一年,作為一個已經成長近四年的激光應用品牌,曾經青澀稚嫩的“少年”已經初長成,回頭望來,初心未變,夢想依然,邁銳捷人將繼續書寫傳奇,為實現“成為智能型激光應用解決方案的全球領軍品牌”的愿景而努力奮斗!




        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频