新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        邁銳捷激光第17屆東盟博覽會先進技術展之旅—共建“一帶一路”,共興數字經濟

        時間:2020-12-01 編輯:本站 瀏覽量:232

              2020年第17屆東盟博覽會在廣西南寧落下帷幕,2020年是中國-東盟自由貿易區全面建成10周年、中國-東盟數字經濟合作年,又恰逢以東盟為核心推動的區域全面經濟伙伴關系協定(RCEP)簽署,這是中國-東盟經貿關系中具有里程碑意義的時間節點,第17屆東博會、商務與投資峰會將圍繞“共建‘一帶一路’,共興數字經濟”主題,通過展覽、論壇、活動,深化經貿、數字經濟、科技、衛生等多領域合作,推動中國-東盟命運共同體建設提升到新水平。
              成都邁銳捷激光作為西南激光行業的領軍企業,深刻貫徹國家“一帶一路”的中心思想,攜最新研發的激光清洗機與激光打標機參加了此次展會。公司始終秉承科技創新才是第一生產力的宗旨,不斷探索和研發激光應用技術,目前已獲得十多項國內外發明專利以及國際資質認證,產品已暢銷至海內外五十多個國家和地區。展會期間,四川省科技廳田廳長一行參觀了解公司產品,并給予了高度評價,公司憑借自主研發制造的激光清洗和激光標刻設備,吸引了無數來自國內外各地的客戶,許多客戶在我公司專業技術工程師的指導下親自參與了激光清洗的現場效果測試,并對我公司技術和產品給予了高度評價和認可!
              成都邁銳捷激光一直走在科研創新的道路上,不斷的提升品牌競爭力,為祖國經濟騰飛,成為科技強國添磚加瓦!



        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频