新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        對于“質量”,我們是認真的!

        時間:2020-09-02 編輯:本站 瀏覽量:205

        對于“質量”,我們是認真的!


                經過一系列嚴格的審查和考核,在公司全體員工的不懈努力下,2020年8月18日,邁銳捷激光順利通過了ISO9001國家質量體系認證。我公司主營產品激光清洗機、激光打標機、激光焊接機的研發制造通過此次認證,再次證明了我們的產品品質以及內部管理體系的嚴謹和專業,這是公司發展過程中邁出的第一步重要門檻,同時這也將促進公司在運營管理上朝著更加科學規范、嚴謹專業的方向前進!

               邁銳捷激光公司成立3年多以來,在生產制造過程中一直嚴格推行ISO9001質量管理體系的標準,不斷加強生產作業的質量意識,為公司的未來發展壯大提前打下堅實的基礎。嚴格執行ISO9001質量管理標準是企業有使命感和責任感的基本體現,今后,邁銳捷人將繼續嚴格遵守國家質量管理標準,不斷提高生產工藝標準和品質,建立科學高效的內部管理制度,為進一步擴大全球市場占用率,打造全球領先級的激光智能制造設備而不懈努力!


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频