新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        傾情助力國防建設,推進軍民融合發展

        時間:2020-08-17 編輯:本站 瀏覽量:208

        傾情助力國防建設,推進軍民融合發展

               2020年8月13-16日,一年一屆的西部航天航空暨國防軍工裝備展在西安絲路國際會展中心隆重舉行。陜西作為我國航天航空第一大省,具有雄厚的航空產業資源,目前西安已經是連續28年舉辦該展會,目的就是全力推動我國航空航天新裝備、新材料、新工藝和新技術的發展和應用。

               展會共吸引了來自國內外軍隊和國防、軍工、航空、航天、兵器、艦船、雷達、電子、核工業及國防科技工業系統內大專院校、科研院所等軍工企事業單位,各軍兵種、裝備部、信息部門、通信科站、基地及各大戰區,各省市政府相關部門等500多家單位和部門參展,4天的時間里共有包括光電產業領域的制造商、分銷商及代理商、系統集成商等共計60000余人次參觀了此次展會。

               邁銳捷激光成立3年多來,一直堅定實施軍民融合發展戰略,早在公司成立伊始就敏銳地發現,激光應用作為新型技術將會在航天航空及軍工裝備領域得到廣泛應用,為此公司專門設立了技術研發中心,專注于激光技術在航空航天和軍工領域的應用解決方案的學習和研究,堅定信心以過硬的質量和優質的服務助力國防建設。在此次展會期間,邁銳捷自主研發的新型智能型激光清洗機和個性化激光打標機,以其方便快捷的功能、穩定可靠的性能、精致大氣的外觀,吸引了多家軍工企事業單位前來關注和詢問,許多客戶在親自參與激光清洗和打標的效果測試后,對邁銳捷的技術、產品給予了高度評價和認可,有的客戶還現場達成了進一步合作的意向。

               隨著激光技術在航天航空等國防軍工領域的的普及和推廣,邁銳捷人將牢記使命,不忘初心,憑借自身的技術和實干,以更加精準的研發和優質的激光應用產品,扎實推進軍民融合發展,為國防建設發展貢獻力量!


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频