新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        揚帆起航,決戰2020

        時間:2020-01-09 編輯:本站 瀏覽量:218

        揚帆起航,決戰2020

        ——邁銳捷激光成立三周年暨2020年會盛典


        一元復始,萬象更新。20201月4下午,成都天邑國際大酒店泯江廳歡聲笑語、掌聲不斷、其樂融融,成都邁銳捷激光技術有限公司成立三周年暨2020年年會盛典在這里隆重舉行。今年年會的主題是揚帆起航,決戰2020”,來自國內激光行業的戰略合作伙伴、供應商、客戶朋友等與邁銳捷全體員工齊聚一堂,總結過去一年取得的突出成績,續寫新一年的輝煌前程。

        總結過往,樹立目標

        2019已經悄然逝去,2020已經迎面而來。年會在一部《三周年特別紀念專題片》中拉開了序幕,所有與會人員共同回顧公司成立三年來走過的風風雨雨點點滴滴。隨后,邁銳捷公司各部門主管先后暢談了過去三年來在公司的所學、所悟、所感,并今年各自分管工作進行了安排部署。

        會上,公司經理發表主旨演講,從公司企業文化開始講起,特別指出了邁銳捷的核心競爭力以及公司發展戰略重心,把邁銳捷的發展與每個員工的發展緊密聯系到一起,肯定了每位員工對公司做出的貢獻,并對公司今后及2020年工作提出了更高的要求和期許。在過去的一年,邁銳捷激光產品的銷售業績不斷攀升,品牌的影響力在全球市場迅速擴大,目前50個國家和地區使用上了邁銳捷公司制造的激光清洗機和激光打標機。為鞏固業績、擴大戰果,公司在2020年制定了更高的奮斗目標,年會上,經理帶領全體參會人員莊重宣誓:“我,作為邁銳捷的一名戰士,今天在此立下誓言,誓必不負期望與重托,完成目標,使命必達……”銷售部的戰士們手舉著自己的“青春軍令狀”,喊出了一聲聲鏗鏘有力、擲地有聲的誓師口號,立志完成2020年銷售目標。

        鼓勵優秀,表彰卓越

        感謝廣大員工在公司發展過程中的辛勤付出,同時也為了最大化的認可和激勵團隊,鼓勵優秀員工進一步奮進拼搏、實現自我價值,本次年會還特別設立了市場拓展先鋒獎、生產與品質管理優秀獎、技術服務優勝獎、研發創新獎等獎項,過去來為邁銳捷發展做出突出貢獻的團隊和個人給予了表彰和獎勵。 

        辭舊迎新,共享盛宴

        結束,多才多藝的邁銳捷人精心準備了自導自演各種文藝表演,為前來參加年會盛典的人們奉獻了一場美輪美奐、精彩逗樂的視聽盛宴。舞蹈天天向上天鵝Disco靚麗陽光、活潑可愛,舞出了邁銳捷人朝氣蓬勃的青春活力,詩朗誦《生如夏花聲情并茂,抒發了邁銳捷人邁向全球的豪邁壯志,歌曲《他來聽我的演唱會、《童話》動聽感人、回味無窮,唱出了邁銳捷人對美好生活的向往,小品劫法場、甄嬛后傳更是別出心裁、笑料不斷,演出了邁銳捷人樂觀向上的生活態度……,整場晚會精彩紛呈、氣氛熱烈,不斷博得臺下觀眾一陣陣喝彩和歡笑。除了豐富多彩的節目演出外,晚宴還設置了激動人心的幸運抽獎和游戲互動環節,隨著一個個幸運獎的不斷揭曉以及搞笑有趣游戲的穿插,不斷將晚會推高潮。

        繼往開來迎新歲,再創佳績輝煌。在大家的陣陣歡呼聲中,我們告別了2019,收獲了優異的成績和成功的喜悅;對于2020,邁銳捷人借習總書記的一句話:只爭朝夕、不負韶華!我們將并肩攜手站在嶄新的起點,共同描繪邁銳捷激光更加壯美的藍圖!

        新春佳節即將來臨之際,成都邁銳捷激光全體同仁恭祝全球客戶、朋友們:快樂!事業進步!身體健康!萬事如意!






        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频