新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        恭賀邁銳捷榮獲高企榮譽

        時間:2020-01-07 編輯:本站 瀏覽量:205

        榮獲高企榮譽

               新年伊始,捷報頻傳!2020年1月6日成都邁銳捷激光正式領取了由四川省科學技術廳、四川省財政廳、四川省稅務局聯合頒發的“高新技術企業”認定證書,由此成都邁銳捷激光技術有限公司正式跨入高新技術企業行列!

               我公司成立三年時間以來,始終堅持“以精湛技術引領市場,以優質服務回報客戶”的經營理念,憑借科學的經營管理、專業的銷售團隊、雄厚的技術實力、過硬的生產隊伍、持續的創新能力、先進的企業文化,研發制造了一流的激光清洗機、激光打標機、激光焊接機、視覺檢測及相關控制系統等一系列高科技激光產品,可以滿足不同應用領域的激光設備定制需求,產品廣泛適用于電子、航天、軍工、船舶、冶煉、軌道交通、精密機械、汽車制造等尖端工業制造領域,深受國內外客戶的認可與青睞,目前我們的業務已遍及全球50多個國家和地區。

               此次被順利認定為國家級高新技術企業,是公司發展史上的又一個里程碑,將進一步促進邁銳捷人持續創新、走向世界的步伐。接下來,我們將繼續加大研發資金投入,快速推進核心技術的研發、推廣與應用,不斷提高產品的核心競爭力;進一步強化內部管理系統,使公司的運營管理更加制度化、流程化、標準化,努力打造現代化的激光工廠;加快建設具有自主特色的企業文化,用文化去感染員工和團隊,建設一支技術過硬、凝聚力強、能打勝仗的研、產、銷、服一體化的鐵軍,為實現“成為智能型激光清洗和激光標刻的全球領軍品牌”的企業愿景而不懈努力!



        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频