新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        2019邁銳捷歐洲行,助力工業4.0

        時間:2019-04-12 編輯:本站 瀏覽量:182

        71屆漢諾威工業博覽會如期于2019年4月1日至4月5日德國漢諾威舉行。作為全球最大的工業制造盛會,被譽為全球工業技術風向標。全球75個國家和地區超過6500家企業參展,云集了世界范圍內最先進尖端的工業技術。 此次漢諾威展會以“工業智能”為主題,深入人工智能和機器學習等領域,新的5G移動通信標準將為經濟和社會的全面數字化奠定基石,實現工業4.0的全部潛力,讓全球工業環境邁向快速而徹底的變革之中。激光作為取代傳統加工制造工藝的新型技術,以其效率快、精度高,安全環保,應用廣泛等優點,為推動工業智能革新提供了巨大助力。 


        成都邁銳捷激光作為中國激光行業的佼佼者,推出了自主研發的全新智能型激光打標機和定制型光纖激光清洗機,第二次參加此次盛會。在本次展會上,成都邁銳捷激光聯合歐洲多地經銷商共同參展,旨在為客戶提供更加全面和符合歐盟標準的產品和技術服務。展會期間,既有合作多年的老客戶到場進行拜訪和技術交流,亦有無數新客戶對我們全新設計的激光清洗機和激光打標機產生了濃厚的興趣和明確的購買意向,現場合計簽訂五份銷售合同,并簽下意向代理多達十家以上!通過參加2018漢諾威展會與國際尖端激光企業之間的相互交流和學習,成都邁銳捷激光秉承創新并進的思想理念,使新研發的激光設備工藝更先進,更具國際競爭力,在本次展會上大放異彩。

        激情奉獻,擁抱變化,攜手并進,創新致遠。再次感謝所有新老客戶對成都邁銳捷激光的支持和信任,我們將始終秉以精湛技術引領市場,以優質服務回報客戶的經營理念,一如既往地為全球客戶朋友提供最專業的激光定制化應用解決方案!


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频