新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        軍民融合,邁銳捷攜手西安科博會為中國科技騰飛添磚加瓦

        時間:2019-08-19 編輯:本站 瀏覽量:215

        日前,2019第14屆西安國際科學技術產業博覽會在西安曲江國際會展中心落下帷幕。中國西安國際科學技術產業博覽會,是自2005年起由西安市政府主辦的例會,定于每年8月在西安曲江國際會展中心舉辦。旨在貫徹落實國家“創新驅動發展”戰略,把握全球新科技革命和產業變革的重大機遇,緊抓“一帶一路”新絲路發展契機,以科技產業技術為突破口,加快推進以科技創新為核心的全面創新,促進科技資源統籌和軍民融合,走硬科技引領未來的創新發展之路,推動高新技術成果轉化,促進中西部地區之間和國際間的科技交流與合作。

              其中航空航天科技及軍工配套裝備專題作為本次本次展會重點主題之一,吸引了大批觀展人員前來。在十九大以來,黨中央把軍民融合發展上升為國家戰略,“軍轉民”“民參軍”步伐加快,軍民科技協同創新加速推進。同時國家發改委在《關中平原城市群發展規劃》明確提出,在軍工單位匯聚的西安,將以全面創新改革試驗為牽引,圍繞產業鏈培育和創新鏈布局,統籌推進軍工、科研創新機制改革,加快軍工、科技資源優勢向創新優勢、產業優勢轉化,推動打造軍民深度融合發展示范區,成為區域產業發展的新亮點。在工信部軍民結合推進司、國家國防科技工業局、中央軍委聯合參謀部、中央軍委后勤保障部、中央軍委裝備發展部、中央軍委訓練管理部以及陸軍裝備部、海軍裝備部、空軍裝備部上海軍代局等軍隊和政府部門的指導下,由西安市人民政府主辦的“2019第十六屆中國(西安)軍民融合及國防航空航天科技展覽會”將于2019年8月15-17日在西安曲江國際會展中心隆重舉辦。本屆展會在“一帶一路”重大戰略機遇下,深度研討軍民融合產業共享,充分發揮市場作用和改革創新展示,拓寬軍民融合領域經貿發展新局面,加快航空航天領域創新發展,是該領域大型專業采購及信息交流的盛會,促進國防科技與地方經濟融合互動的重要平臺。共同推進軍民融合發展暨國防信息化建設更好、更快發展。

        激光作為新型技術在航空航天及軍工裝備領域得到了飛速的發展,取代傳統工藝使中國科技競爭力邁上一個新的臺階。成都邁銳捷激光作為中國激光行業的領軍企業,攜其自主研發的新型智能型激光清洗機和個性化激光打標機參加了此次展會,并取得了不俗的成績!公司擁有豐富的激光軍工合作經驗,已經為許多航天軍工部門產業提供了一流高效的激光應用解決方案,建立了長期合作發展關系。公司始終秉承科技創新才是第一生產力的宗旨,不斷探索和研發激光應用技術,目前已獲得十多項國內外發明專利以及國際資質認證,產品已暢銷至海內外三十多個國家和地區。公司研發制造的激光清洗和激光標刻設備,外觀精良、性能穩定可靠、功能齊全便捷,在此次展會期間,吸引了無數來自全國各地的客戶,許多客戶在我公司專業技術工程師的指導下親自參與了激光清洗的現場效果測試,并對我公司技術和產品給予了高度評價和認可!在一片贊譽聲之中,成都邁銳捷激光完美結束了此次西安科博會之旅。

        盛會雖然已經結束,但邁銳捷科技創新的步伐將會一直堅定的走下去,我們會始終堅持“以精湛技術引領市場、以優質服務回報客戶”的經營理念,以畢生心血來回饋支持和信任成都邁銳捷激光的代理商和客戶朋友們,我們將堅持為中華激光事業的發展而不懈努力!


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频