新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        緊繃安全弦 防患于未然

        時間:2020-07-09 編輯:本站 瀏覽量:228
        緊繃安全弦  防患于未然

              為進一步普及消防知識,提高公司全員安全生產、預防火災、火場救生知識,2020年7月8日,邁銳捷激光特邀成都市利民消防宣傳中心張浩教官開展了一次主題為“消除事故隱患,筑牢安全防線”的安全知識講座。
              本次講座中,張教官首先向大家講解了火災的預防知識,并且通過真實案例視頻等方式向大家展示了火災發生后的嚴重后果及發生火災后的安全疏散與逃生知識,以此來敲響大家心中消防安全的警鐘,同時提醒在場的每個員工時刻關注工作車間電線老化漏電、家中發生火災、煤氣泄漏及汽車自燃等安全隱患,在發生這些意外我們應該如何預防、如何自救、如何在保護自己生命的同時又能將損失降到最低。最后,張教官還深入激光應用生產車間對存在的安全隱患進行了現場檢查和指導。

              通過此次講座,邁銳捷全體人員的消防安全意識進一步提高,而且學到了很多實用的自救逃生的知識。大家紛紛表示,安全生產必須警鐘長鳴,防患于未然,在平時的工作中,要嚴格遵守生產操作規范和公司的管理制度,實實在在地做好每一處細節、每一個流程,杜絕一切潛在的安全風險。


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频