新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        領略川西風光,一場浪漫的高原雪山之旅!

        時間:2019-11-11 編輯:本站 瀏覽量:202

               經歷了整個炎炎夏日的浴血奮戰,邁銳捷銷售部的小伙伴們取得了優秀的工作成績,在金九銀十的百忙之中,我們利用周末兩天,遠離喧囂的都市生活,從大本營成都出發,翻山越嶺自駕了七個小時,來到此次目的地-川西新都橋,開啟了浪漫的高原雪山之旅。

               旅程路線是康定新都橋—塔公草原,三個景點包攬了豐富的自然風光和藏傳佛教文化,對于僅僅兩天時間的周末游來說絕對是最充實的了。從周六早上七點半出發,經過了久負盛名的二郎山隧道和壯觀的川藏第一橋—瀘定大渡河大橋,驅車大概4個小時后我們到達了第一個目的地—康定,在享用了一餐民族特色美食之后,我們又踏上了新的旅程,康巴第一關—折多山,作為甘孜州境內重要的地理分界線,折多取義藏語‘彎曲’,以山路蜿蜒盤繞而聞名,外貿部主管超姐載著大家安全平穩地一路馳騁,以精湛的車技征服了這座曲折的雪山,獲稱新外號-折多山車神,讓小伙伴們大開眼界,連許多長年駕駛的老司機都自愧不如。在她身上,邁銳捷人不懼艱險、永不服輸的攀登精神得到了淋漓盡致的展現,向超姐點贊,向邁銳捷精神點贊!

               翻越過了皚皚白雪的折多山,我們繼續向下一個目的地新都橋進發,沿途一望無際的金色草地和綿延的群山交相輝映,向我們展示著一幅幅波瀾壯闊的山河畫卷。偶爾穿插路間的牦牛羊群和獨特的藏式房屋,在這個凜冽的初冬時光里顯露出勃勃生機與和諧繁榮的民族氣息。傍晚時分,我們抵達了目的地-新都橋。在酒店修整一番之后我們又驅車出門沿途看風景,在吃完晚飯以后,我們參加了當地一戶藏民朋友的婚宴篝火晚會,藏族朋友熱情好客,帶著我們一起在篝火晚會上載歌載舞,置身于濃濃的民族歌舞風情中,寒冬夜晚的涼風絲毫不能阻止大家的熱情,我們唱歌,我們跳舞,放下了平日里工作的疲憊,久違的放松讓我們像孩子一樣沉浸在歡樂的海洋里。

               第二天一大早,我們又驅車前往了美麗的塔公草原,在這里遠眺浮云輕罩的巍峨雪山和廣袤的金色草原,感受滑過指尖的涼風,聆聽大自然的呼吸,大家一邊在草原里奔跑,一邊不斷地調整姿勢拍照,整個人的身心都得到了釋放。碧藍的天空、潔白的云朵、金色的陽光、還有壯闊的雪山,邁銳捷人深深熱愛著祖國的美麗山河,深深向往著充實美好的生活!

               周日下午我們開始返程之旅,盡管每個人在旅程中都有些許疲憊,但是邁銳捷小伙伴們的心仿佛更加緊密的連在了一起,大家懷揣著同一個夢想,共創未來,致力于成為智能型激光清洗和激光標刻的全球領軍品牌而不懈努力!


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频