新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        成都邁銳捷激光攜手國際工博會,布局西部,走向世界!

        時間:2019-06-24 編輯:本站 瀏覽量:194

             第七屆中國(成都)國際現代工業技術博覽會(CMIT)2019年06月15日在成都世紀城新國際會展中心完美落幕。本次工博會圍繞“聚焦一帶一路建設、緊隨國家發展戰略”為主題,立足成都,輻射西南,形成了裝備制造、電子信息、能源電力、油氣化工、釩鈦鋼鐵、航空航天、汽車制造以及新材料等優勢產業集群,以信息化帶動傳統工業升級,加速西部現代工業技術提升,促進西部工業經濟快速發展。

              成都邁銳捷激光作為中國激光行業的領軍企業,攜其自主研發的智能型激光清洗機和個性化激光打標機亮相并取得了輝煌的成績!公司始終秉承科技創新才是第一生產力的宗旨,不斷探索和研發激光應用技術,目前已獲得十多項國內外發明專利以及國際資質認證,產品已暢銷至海內外三十多個國家和地區。公司研發制造的激光清洗和激光標刻設備,外觀獨一無二、性能穩定可靠、功能豐富齊全,展會期間,吸引了無數來自全國各地的客戶,展臺人氣爆棚,圍觀交流的客戶源源不斷,更有部分客戶在我公司專業技術工程師的指導下親自參與激光清洗的現場效果測試,并對我公司技術和產品給予了高度評價和認可!在一片盛譽之中,成都邁銳捷激光完美結束了此次成都工博會之旅。

              盛會雖然結束,但科技創新的步伐卻不會停止,我們將始終堅持“以精湛技術引領市場、以優質服務回報客戶”的經營理念,以畢生心血來回饋支持和信任成都邁銳捷激光的代理商和客戶朋友們,我們將堅持為中華激光事業的發展而不懈努力! 


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频