新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        綻放團隊士氣 凝聚發展動力

        時間:2020-01-09 編輯:本站 瀏覽量:193

        綻放團隊士氣  凝聚發展動力

        ——第一屆“邁銳捷杯”籃球對抗賽側記

               “戰狼隊加油……”“銳捷隊加油……”

               12月25日,槐樹店籃戰體育館內第一屆“邁銳捷杯”籃球對抗賽打得如火如荼、甚是激烈精彩。在2019年即將逝去之際,邁銳捷的小伙子們以這樣一種特殊的方式慶祝圣誕,迎接新年的到來。

        球場上,籃球動員們你爭我搶、奔跑如飛,一個個快速反攻、一個個果斷扣籃、一個個完美搶斷的精彩鏡頭層出不窮、輪番上演。有的球員跑得汗流浹背,有的球員累得氣喘吁吁,有的球員摔倒了,馬上站起來又投入激烈的比賽之中。銳捷隊”的“神投手”李開仙,球技嫻熟,定點投籃、帶球過人、三步上籃、屢屢得分,一個人為本隊貢獻了16分;“戰狼隊”的“籃板王”郭鏡銳在大比分落后的情況下,依然帶領球隊頑強拼殺,一度將比分拉近并反超。雙方經過一番激烈角逐,“銳捷隊”最終獲勝。

              整場比賽賽出了水平,賽出了風格,不僅展現了大家較高的競技水平,而且也展現了邁銳捷人良好的精神面貌和奔放的青春活力。通過此次比賽,進一步豐富了公司員工的精神文化生活,進一步鼓舞了士氣、激發了斗志,增強了團隊的凝聚力、戰斗力。

              大家對即將到來的2020年信心倍增!2020年,我們準備好了……


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频