新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        百團群雄逐鹿——笑傲誰家天下

        時間:2019-11-12 編輯:本站 瀏覽量:197

        晴川歷歷,西風翦翦,鐵騎驍驍,煙塵漫漫。在這金秋之月,2019年阿里巴巴國際站九月采購節‘百團大戰’的雷鼓已赫然敲響。參加本次活動的企業有30多家,近200名四川外貿界的銷售精英,分別從事著不同的行業,懷揣著同樣的夢想和激情都期望在本次大戰中大顯身手,證明自己的才能和在工作中的價值,大家都期望做那個在銷售生涯中創造奇跡的人!

        大會開始時,所有企業成員被打亂分成四個組,分別在每組中選出一個隊長和一個隊秘,在旗幟上為自己的組隊命名,畫隊徽,寫對呼,組建成一支支獨立的小團隊,四支隊伍分別上臺展示自己的團隊風采。接著,就是做游戲。第一個游戲主要體現的是作為銷售員是否敢于冒險,從多角度思維去開拓市場,從而達到既定目標。每個隊剛開始都是按部就班,穩扎穩打,但是游戲進行到一半時大家似乎都能勇于冒險,按照規則迅速的完成游戲。第二個游戲主要是體現團隊向心力和協作力量,讓每個成員深切的感知到自己力量雖小,卻能使得團隊的大船在驚濤駭浪中穩固前行,勇往直前。而掌舵的人必須與團隊成員相互配合保持一致,才能使大船平安達到口岸。這種換位思考能給人以啟發和互動,體會到每個崗位的不易,從而改變自己的固有觀念和不足之處。

        當大家都沉浸在歡快的游戲中意猶未盡之余,已悄然進入了‘百團大戰’的高潮環節。這個部分把所有成員分別組建成紅軍、藍軍和橙軍。每只軍隊選出軍長,代表軍團布置九月采購節期間的銷售任務,每個企業的每一名戰士都上臺鄭重宣誓,許下自己的目標諾言,立下軍令狀,以此激勵自己不要懶惰自滿,勢必浴血奮戰,使命必達。另外,還有企業與企業之間的挑戰PK。尤其是藍軍山鷹軍團中成都邁銳捷激光和成都科利爾之間的同行PK備受關注,同時也有很多個人主動上臺挑戰‘百萬英雄’的月度銷售目標。一份付出才有一份收獲,這種借假修真的商戰演練,讓每一位銷售精英參與到市場的戰爭中來,堅持到無能為力,努力到感動自己,給自己一次蛻變的機會,為榮譽而戰,為家人而戰,為實現自我價值而戰!

        歷史的車輪無情地碾壓著過去的輝煌,永不停歇地駛向充滿希望的遠方。那一道道的痕跡被深深地印刻在了歷史長河中。那些快樂和悲傷,勝利與失敗,永生難忘。我們絕不做被歷史遺忘的人,我們生而爭做創造歷史奇跡的人。  

        最后,祝愿四川外貿界的每個企業在‘百團大戰’中超常發揮出自己的水平,實現銷售業績跨越式的發展與突破!讓世界愛上川商造,我們成都邁銳捷激光也勢必在本次大戰中展現出自己的風采和實力,打贏這場大戰。且看“百團群雄逐鹿——笑傲誰家天下”,讓我們拭目以待吧!



        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频