新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        一面錦旗,十分感恩;一分肯定,十分動力

        時間:2019-07-19 編輯:本站 瀏覽量:196

        成都邁銳捷激光是專業從事激光清洗、激光打標、激光焊接、視覺檢測及相關應用控制系統的研發、生產和銷售于一體的高新技術企業。在激光技術應用領域,經由公司研發人員夜以繼日,不思疲倦的研究與實踐,在智能化激光清洗和激光標刻應用領域終于取得了不俗的成績。其自主研發的激光軟件控制系統和機器外觀設計均獲得了多項國際發明專利,更通過了歐盟CE和美國FDA認證。公司與國內外一線激光零配件供應商達成深度戰略合作,以優質的產品和高效的技術服務獲得了眾多海內外合作客戶的一致贊許,更為邁銳捷激光在全球化經濟浪潮中脫穎而出奠定了堅實的基礎。

        今天,來自陜西航天部的領導更是不遠千里贈予了一面感恩錦旗,以感謝我司提供的激光清洗設備以及技術服務幫助他們解決了最重要的生產加工難題,極大提升了他們的生產加工效率。這份榮譽,是鞭策我們前行的巨大動力,更是對我司高品質產品和服務的充分肯定。在創新的道路上我們立志以品質為先,服務至上的原則,在收獲榮譽的同時,更要秉承著嚴謹專業和精益求精的科研創造精神,始終如一的匠心精神服務于每一位客戶。

        我們將始終堅持“以精湛技術引領市場、以優質服務回報客戶”的經營理念,我們堅信成都邁銳捷激光的身影將遍布世界各地,成為全球客戶心中的最佳合作伙伴。


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频