新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        深耕技術創新,才能行穩致遠

        時間:2019-11-25 編輯:本站 瀏覽量:201

        成都邁銳捷激光精彩亮相2019年天府·寶島工業設計大賽

        11月23日,在“第九屆2019年天府·寶島工業設計大賽”中,由成都邁銳捷激光技術有限公司新研發的“自動化激光清洗系統”,在參展的7439件國內外企業創新設計產品中大放異彩,賺足全球客戶的眼球,現場人氣爆棚。邁銳捷再次用技術實力展現了自身的品牌魅力。

        今年以來,邁銳捷激光根據市場應用需求和客戶定制需求,不斷加大技術研發力度,將激光清洗機與工業精密機械臂進行了有效結合,對光路、機械、電路控制和軟硬件系統進行了進一步的優化升級,生產出了新一代自動化激光清洗系統,該清洗系統可在復雜的不同材料表面進行自動化清洗作業,有效替代了人工手持操作的作業方式,使激光聚焦更加精準,清洗界面更加均勻,操控簡單,功能穩定,大大提升了激光清洗的效率,可廣泛適用于尖端軍工、航天、船舶、軌道交通等工業制造過程中金屬表面的油、脂、漆、銹蝕、涂層、鍍層、氧化層的處理,邁銳捷激光清洗機具有安全環保、不損傷基材、自動化的特點,系統平臺預留視覺化、網絡通訊及監控、網絡數據處理等擴展接口,積極響應國家倡導的環保、智能化、工業互聯的發展方向。該產品在此次大賽中一經亮相,就受到了國內外客戶的關注青睞。大家紛紛駐足觀看,詳細聽取工程師對產品的介紹,一些廠商更是表現出了濃厚的興趣,現場達成采購意向。

        作為中國激光行業的中堅力量,成都邁銳捷激光始終堅信:只有深耕技術創新,才能行穩致遠。在今后的發展中,公司將全力推動激光清洗技術在工業表面處理領域的探索和研發,進一步提高激光清洗設備的使用效率,用技術贏得市場,用實力去贏得全球用戶的認可和行業聲譽!



        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频