新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        2017年印度尼西亞雅加達國際工業制造展覽會

        時間:2017-12-15 編輯:本站 瀏覽量:206

              2017年12月6日第28屆印度尼西亞國際工業制造展覽會(Manufacturing Indonesia)在雅加達國際展覽中心拉開帷幕。本次展會為東南亞地區規模較大較專業的工業制造展會,同時也被譽為全世界二十大制造展之一。
              成都邁銳捷激光代表四川首家激光設備制造商亮相于該展會,本次展出的核心設備分別有:光纖激光清洗機、3D動態聚焦打標機、手持式MINI光纖打標機等,所有設備均為公司最新設計,已取得相關發明專利,展會期間我們的產品受到了海內外眾多參觀商和代理商的高度關注。在展出的第1天,現場四臺設備全部售空。經過四天的展出,截至12月12日止,現場簽訂銷售合同總計為633,200.00美元,發展意向客戶60余家,意向合作代理3家。

              本次展會以智能制造為主基調,成都邁銳捷激光正是順應了展會主題,作為專業從事激光清洗、激光打標、視覺檢測及相關應用控制系統的研發、生產和銷售于一體的高科技企業,我們始終秉承“以精湛技術引領市場、以優質服務回報客戶”的經營理念,不斷引進國際先進的專業技術,改進自身的工藝水準,緊隨時代潮流,為激光產業的發展貢獻新的力量。

        成都邁銳捷激光代表四川首家激光設備制造商亮相于該展會

        銷售團隊給客戶做細致的講解

        銷售團隊與客戶合照


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频