新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        2017年越南河內國際精密工程、機械及金屬加工展覽會

        時間:2017-10-26 編輯:本站 瀏覽量:219

              2017年10月21日,第5屆越南國際金屬加工機械設備展覽會在河內完美落幕!成都邁銳捷激光技術有限公司代表四川首家激光打標設備制造商首次亮相于該展會,本次公司展出的核心設備分別有:光纖激光清洗機、3D動態聚焦打標機、手持式MINI光纖激光打標機等,所有設備均為公司最新設計,已取得相關發明專利,展會期間我們的產品受到了海內外眾多參觀商和代理商的高度關注。在展會的四天內,現場售出3臺設備。經過四天的展出,簽訂銷售合同二十余萬美元,發展意向客戶30余家,意向合作代理2家。
              隨著時代的進步,激光打標技術目前已廣泛應用于電子電器、IT通訊、汽摩配件、儀器儀表、精密機械、服裝輔料、工藝禮品、建筑裝飾、潔具器材、醫療器械、珠寶首飾、有機玻璃等多個行業領域。我公司不斷引進國際先進的專業技術,融合“臺灣的工業設計、嚴謹的制造流程、優質的核心部件”為一體,致力于“體積小、速度快、精度高、智能化”的行業應用,秉承著“人無我有,人有我新”的研發理念,不斷開發出擁有獨立自主知識產權的新產品!

              對于我公司來說,這是一個美好的開端,以越南為首個站點,輻射整個東南亞市場,我公司將秉承“以人為本,以科技求創新,以客戶需求為導向”的經營理念,為客戶提供更加專業和智能化的激光應用解決方案!

              感謝所有海內外所有客戶和朋友的關注和信任,成都邁銳捷激光將一直用最誠摯的初心期待與您的長久合作!

        成都邁銳捷激光技術有限公司亮相越南國際金屬加工機械設備展覽會

        銷售團隊給客戶做細致的講解


        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频