新 聞 中 心
        專 注 于 個 性 化 和 智 能 型 激 光 設 備 的 定 制 研 發
        您的所在位置:首頁 > 新 聞 中 心 返回列表

        2018中國成都國際現代工業技術博覽會

        時間:2018-07-24 編輯:本站 瀏覽量:215

        2018年7月19日,中國成都國際現代工業技術博覽會于世紀城新國際會展中心拉開帷幕。本次展會歷時三天,是西南地區影響范圍較大的工業技術展。同時,該展會也是成都邁銳捷激光技術有限公司繼德國漢諾威展會后參加的又一極具含金量的區域性展會。

              參展首天,成都邁銳捷激光自主研發的激光清洗系統及激光打標系列設備就吸引了眾多參展者的眼球。激光清洗系統通過獨特的非接觸式的清洗方式,不傷基材且免維護,既延長了清洗材料的使用壽命也順應了新時代的環保主題。一場新的激光清洗革命正在生根發芽。同時,激光打標系統也因其永久性的標記能力而備受矚目。邁銳捷激光自主設計的激光打標產品將工業美學與現代科技相結合,形成了新一代智能型激光打標機,且賦予了產品更高的打標精度,更快的打標速度以及更好的打標效果。 

              參展期間,邁銳捷激光共接待了中外訪客上百人,其中不乏激光行業專業人士。邁銳捷激光始終堅持與客戶分享探討激光行業前景及其應用的想法,并與客戶就激光清洗智能應用進行了進一步的詳細分析,得到了參展觀眾的一致認可。通過與終端消費者的交流分析,邁銳捷激光進一步明確了市場發展方向及產品研發方向。

              本次展會為邁銳捷激光在西南片區的布局邁出了堅實的一步。相信在全體員工的共同努力下,邁銳捷激光終將實現其五年內成為定制化激光打標機和智能型激光清洗機全球第1的目標!



        在線咨詢
        在線咨詢
        聯系電話
        聯系電話

        +86-28-87546345

        關注微信
        關注微信
        官方微信
        返回頂部
        返回頂部
        天天摸日日碰人人看_人人摸人人草人人湿_天天爱天天看人人视频